Ça se passe à Monteil

Made in viande

Par les documentalistes, publié le jeudi 6 juin 2019 12:50 - Mis à jour le jeudi 6 juin 2019 12:51
P_20190529_104933_vHDR_Auto.jpg

Mercredi 29/05 de 8h à 12h les classes de 3PEP et d'UPE2A (au total 28 élèves et 4 accompagnateurs) ont eu l'occasion de participer à l'opération MADE IN VIANDE (opération proposée par INTERBEV, association fondée en 1979 qui représente la filière de l'élevage et de la viande, ses entreprises et ses métiers dont le but est de valoriser leur savoir faire et la qualité de leur travail).

Au programme : visite de la cuisine de restauration ANSAMBLE MIDI GASTRONOMIE  menée par Myriam Bonnefille à Baraqueville puis visite de l'élevage caprin GAEC CAP AVENIR menée par Gilles Ausibal à Montplaisir (Moyrazès).

 

 

Catégories
  • Orientation